Deutsch

Помощь родителям - Как списать налоги?

12.04.10 17:55
Re: Помощь родителям - Как списать налоги?

katran76 коренной житель
В ответ на:
это говорит о том, что вы полны решимости при необходимости судиться с беамтерами, и то что ...если вы решите обжаловать его решение ...

с чего вы это взяли? я не говорил что приведённый список не соответствует закону
В ответ на:
из п.1 следует, что этот список является руководством к действию для беамтера

согласен
В ответ на:
и если вам придется с ним (беамтером) спорить, то спорить придется на основании опять-таки этого самого списка.

вы ошибаетесь, спорить с ним придётся но основании закона
В ответ на:
из п. 2 совершенно не обязательно следует, что, поскольку этот список не включен непосредственно в некий текст, в заглавии которого имеется слово "закон", то он не может служить основанием для принятия решений беамтером.

согласен. Однако то, что список не является законодательно утверждённым, даёт мне право рассматривать его как "желание беамтера" и не более того.
В ответ на:
Однако я исхожу из того, что если вам отказали на основании конкретного положения данного письма

я очень надеюсь что мне не будут отказывать на основании ссылок на какие-то письма. мне хочется видеть ссылку на закон
В ответ на:
то, оспаривая этот отказ, придется доказывать, что именно это положение противоречит каким-то другим обязательным к исполненияю предписаниям.

при необходимости я буду обосновывать свою правоту ссылками на закон а не заниматься опровержением "писем".
В ответ на:
нет, без всякой на то причины раздраженно требуя не указывать вам, что делать и как поступать.

причиной был ваш указательный тон

Перейти на