Вход на сайт
Помощь родителям - Как списать налоги?
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katran76 11.04.10 23:14
В ответ на:
в каком суде?
в каком суде?
вот в этом:
В ответ на:
я в таком случае обжалую его решение, при необходимости - в суде
я в таком случае обжалую его решение, при необходимости - в суде
это говорит о том, что вы полны решимости при необходимости судиться с беамтерами, и то что
В ответ на:
у меня пока не было необходимости решать этот вопрос в суде
у меня пока не было необходимости решать этот вопрос в суде
вышеприведенному выводу не противоречит. необходимости не было, но если появится - будете судиться, вот об этих шансах я и говорю - о тех, которые у вас будут или не будут в том случае, если вы решите обжаловать его решение, а при возникновении необходимости - в суде, а не о тех случаях, по которым у вас до сих пор не было необходимости обращаться в суд. Надеюсь, вы не станете возражать, что наличие возможности обжалования само по себе не гарантирует решения конфликта в ваашу пользу?
В ответ на:
1. есть список доков от БМФ для признания помощи родителям.
2. этот список не является законодательно утверждённым
3. из п. 2 совершенно не обязательно следует что этот список является незаконным
1. есть список доков от БМФ для признания помощи родителям.
2. этот список не является законодательно утверждённым
3. из п. 2 совершенно не обязательно следует что этот список является незаконным
из п.1 следует, что этот список является руководством к действию для беамтера, и если вам придется с ним (беамтером) спорить, то спорить придется на основании опять-таки этого самого списка.
из п. 2 совершенно не обязательно следует, что, поскольку этот список не включен непосредственно в некий текст, в заглавии которого имеется слово "закон", то он не может служить основанием для принятия решений беамтером.
вышеизложенное со всей очевидностью согласуется с п. 3.
В ответ на:
оме незаконности в виде "противоречит" существуют например варианты "неправильно трактует" и "неправомерно расширяет список требований". Вы уверены на 100% что эти варианты тоже не имеют места быть?
оме незаконности в виде "противоречит" существуют например варианты "неправильно трактует" и "неправомерно расширяет список требований". Вы уверены на 100% что эти варианты тоже не имеют места быть?
нет, не уверен, и более того - такие варианты имеют место быть достаточно часто. Однако я исхожу из того, что если вам отказали на основании конкретного положения данного письма (например, ввиду отсутствия прямо указанного там документа или непосредственно описанной там предпосылки), то, оспаривая этот отказ, придется доказывать, что именно это положение противоречит каким-то другим обязательным к исполненияю предписаниям.
В ответ на:
поинтересовавшись потдверждением вашего утверждения?
поинтересовавшись потдверждением вашего утверждения?
нет, без всякой на то причины раздраженно требуя не указывать вам, что делать и как поступать.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.