Login
Помощь родителям - Как списать налоги?
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Daddy Cool 11.04.10 22:06
В ответ на:
замечу однако, что в суде ваши шансы равны нулю, а с учетом оплаты судебных издержек - даже меньше нуля.
замечу однако, что в суде ваши шансы равны нулю, а с учетом оплаты судебных издержек - даже меньше нуля.
в каком суде? у меня пока не было необходимости решать этот вопрос в суде
давайте всё-таки отделим мух от котлет, а именно:
1. есть список доков от БМФ для признания помощи родителям.
2. этот список не является законодательно утверждённым
3. из п. 2 совершенно не обязательно следует что этот список является незаконным
В ответ на:
оспаривая решение беамтера о непризнании ваших притязаний на основе приведенного мною письма, вам придется опираться на закон или подзаконный акт, которому оно противоречит, а такового, на мой взгляд, не имеется.
оспаривая решение беамтера о непризнании ваших притязаний на основе приведенного мною письма, вам придется опираться на закон или подзаконный акт, которому оно противоречит, а такового, на мой взгляд, не имеется.
кроме незаконности в виде "противоречит" существуют например варианты "неправильно трактует" и "неправомерно расширяет список требований". Вы уверены на 100% что эти варианты тоже не имеют места быть?
В ответ на:
Хотя я собственно и не учу вас жить - я делюсь опытом - по ряду специфических причин он несколько больше, чем у среднестатистического германского налогоплательщика.
Хотя я собственно и не учу вас жить - я делюсь опытом - по ряду специфических причин он несколько больше, чем у среднестатистического германского налогоплательщика.
Это заметно по некоторым из ваших высказываний. В то же время некоторые другие меня удивили.
В ответ на:
Вы же действуете по правилу "а ты кто такой".
Вы же действуете по правилу "а ты кто такой".
поинтересовавшись потдверждением вашего утверждения? или указав на ваши не совсем корректные высказывания?