Login
Помощь родителям - Как списать налоги?
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katran76 11.04.10 19:51
В ответ на:
я в таком случае обжалую его решение, при необходимости - в суде; особенно учитывая то, что компетенция среднестатистического беамтера не сильно отличается от "письма БМФ являются законом для всех
я в таком случае обжалую его решение, при необходимости - в суде; особенно учитывая то, что компетенция среднестатистического беамтера не сильно отличается от "письма БМФ являются законом для всех
полностью разделяя вашу позицию относительно компетентности беамтеров, замечу однако, что в суде ваши шансы равны нулю, а с учетом оплаты судебных издержек - даже меньше нуля.
По той простой причине, что, оспаривая решение беамтера о непризнании ваших притязаний на основе приведенного мною письма, вам придется опираться на закон или подзаконный акт, которому оно противоречит, а такового, на мой взгляд, не имеется.
Найдете - помогай вам Бог.
В ответ на:
У вас очень оригинальный стиль общения.
У вас очень оригинальный стиль общения.
Это нормальный стиль общения по отношению к тем, чьи стиль общения и аргументация описываются принципом "не учите меня жить". Хотя я собственно и не учу вас жить - я делюсь опытом - по ряду специфических причин он несколько больше, чем у среднестатистического германского налогоплательщика. Вы же действуете по правилу "а ты кто такой".
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.