Вход на сайт
Помощь родителям - Как списать налоги?
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daddy Cool 11.04.10 18:52, Последний раз изменено 11.04.10 19:52 (katran76)
В ответ на:
я считаю, что могу и подтвердил. Если вы считаете иначе - это ваше право.
я считаю, что могу и подтвердил. Если вы считаете иначе - это ваше право.
я так не считаю. Но если вы считаете иначе - это ваше право.
В ответ на:
Все проблемы, которые могут из этого вашего представления вырасти - тоже ваши.
Все проблемы, которые могут из этого вашего представления вырасти - тоже ваши.
?это само собой разумеется, всё что вырастает из моих представлений является моим (из ваших - соответственно вашим).
Лично у меня чаще выростают отнюдь не проблемы
В ответ на:
Если вас мои высказывания не устраивают - не реагируйте на них так нервно, никто вас к этому не принуждает.
Если вас мои высказывания не устраивают - не реагируйте на них так нервно, никто вас к этому не принуждает.
У вас очень оригинальный стиль общения. Я всё-таки отвечу на каждую из фраз:
1.
Письма БМФ являются подзаконным нормативным актом. Так что вам без разницы.
Мне есть разница, поэтому
я и спросил вас о "законодательно утверждённом списке" когда вы его упомянули.
2.
Письмо БМФ является инструкцией, которой руководствуется беамтер, рассматривая
ваши документы. Следовательно, для вас оно имеет силу закона.
Вы ошибаетесь, для меня (как и для вас кстати) силу закона письма БМФ не имеют. Для беамтера они имеют силу должностной инструкции (и то не всегда), принимать решение он обязан на основании закона. Если вы действительно не видите разницы между законом и письмом БМФ, то можете дальше не читать - смысла не будет.
3.
Потому что если беамтер чего-то не признает, а вы попросите его указать законодательную базу,
то он сошлется на документы, вытекающие из этого это письма и ни на что более. Вот вы ему и скажете,
что имеет силу закона, а что нет. А если не согласится - требуйте, чтоб позволил вам самому решать,
что с разницей, а что без.
я в таком случае обжалую его решение, при необходимости - в суде; особенно учитывая то, что компетенция среднестатистического беамтера не сильно отличается от "письма БМФ являются законом для всех"![]()
4.
Флаг вам ,как говорится, в руки, и попутного ветра.
Спасибо, вам тоже