русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Спекулянты, вас что снегом замело?

09.04.10 18:28
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

Люсьен завсегдатай
Люсьен
В ответ на:
P.S. "Люсьен" это, он или она (по тексту, вроде-бы ОН ?)

К Вашему сведению: Люсьен - это мужское имя
В ответ на:
а, что Вы хотите сказать по существу(???), я так и не понял :-(((((

Очень жаль. По-моему, я ничего такого мудреного не сказал.
Вот Вас я понимаю с трудом, что, например, Вы хотели этим сказать:
В ответ на:
Но есть движения рынка Tag/Woche/Monat
и там уже становиться интересней анализировать рынок,
и там уже достаточно движений и для LONG и для SHORT !!!
Желаю успешной торговли ВСЕМ, также и новичкам!!!

Есть ли хоть грамм смысла в этих 4 предложениях?
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (Артур Шопенгауэр)
Вот это из той же оперы:
В ответ на:
внутрибанковкий путь денежн.вкладов клиентов (под 1,5%-2,4% ГОДОВЫХ) и как их банк красиво использует на Börse(???), извините, в инвестмент банкинг.

Этот вопрос мне напоминает вопрос одного моего знакомого. Я ему говорил, что через меня однажды проходил кредит Лео Кирха на сумму 900 миллионов. Он меня спросил: "Ну, и как они там лежат?" Мы как раз шли по Цайлю возле старой Оперы, знаете, там такая скульптура, лежит на животе чугунная голая тетка и болтает ногами? Я ему показал на нее, говорю "Вот, примерно, так и лежат". Вот так же лежат и денежные вклады клиентов
В ответ на:
... или поясните народу на форуме, как банки ведут сбор статистики состояния Depot, для организации своего успешного trade на Börse.

Этим я не занимаюсь. Чтобы проанализировать статистику собственное депо, достаточно нажать кнопочку в браузере.
В ответ на:
(н.п. Клиенты упраляют свой Depot, по предложени BankBerater: ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ...
и что мы видим после того когда прикупили: баниры все продали!
Эту картину я уже наблюдал много, много раз.)

Чего они продали??
В ответ на:
Вопрос был: можно ли жить на прибыли от торговли на рынке ценных бумаг?
Мой ответ: МОЖНО и очень нормально (при правильно организованной торговле)!

Теоретически - можно, практически - нет. Для этого нужно иметь большой оборотный капитал и голову, как у Баффета или Карминьяка, да еще немного удачи. Гораздо больше вероятности вылить свой капитал в песок, за счет сливания большой массы вкладчиков и живут "акулы капитала".
Я лично потерял поначалу немало денег, прежде чем начал немного соображать, что к чему и набрался опыта. Сейчас все идет наверх, можно поиграть, депо действительно хорошо растет (но не на 60% в месяц!). Проблема в том, что сейчас некуда вкладывать деньги, кроме как в акции, были бы надежные 5%-е бумаги, хранил бы бОльшую часть там.
Хотя, конечно, всегда можно вытянуть лотерейный билет, даже на бирже. Тот, кто год назад купил акции Инфиниона на 10 тысяч за 34 цента, сейчас имеет что-то в районе 155 тысяч. Но вряд ли таких было много, иначе акция бы так низко не валялась. Гораздо больше было тех, кто купил ее по цене 35 евро за акцию и потерял на ней кучу денег.
В ответ на:
Итог: не вижу неоходимости дольнейшего общению.

Взаимно!
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu