Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leon15 09.04.10 17:15, Последний раз изменено 09.04.10 17:51 (trader office)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Те кто реально делает в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала "скромно" живут и во Frankfurt/M и я их вижу реально по соседству.
Cо всем согласен, но, в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала меня как-то напрягает. Не то что я не верю, но особенно сейчас, когда рынок буквально метается как в лихорадке, вроде всё спокойно, ничего отрицательного не намечается в новостях рынка, и тут на тебе, бах, летим вниз, греки. Итак уже 3 месяца лихорадит.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Те кто реально делает в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала "скромно" живут и во Frankfurt/M и я их вижу реально по соседству.
Cо всем согласен, но, в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала меня как-то напрягает. Не то что я не верю, но особенно сейчас, когда рынок буквально метается как в лихорадке, вроде всё спокойно, ничего отрицательного не намечается в новостях рынка, и тут на тебе, бах, летим вниз, греки. Итак уже 3 месяца лихорадит.
BIG money = BIG profit
с малым капталом, меньше %, да и риск больше.
Händler'ы на Börse за год умудряются для своих босов
раб.капитал в 6x bis 8x раз увеличить.
Те кто меньше 4x , как правило босы освобождоют,
или дают работать с "крохами".
P.S. поправьте меня, если это иначе.
Хотя имею сомнение, что по существу, ответов не будет.
Желаю всем успешной торговли!!!