Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
21853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люсьен 09.04.10 17:03
[/цитата]Вы хотите совратить местных девушек, которые заходят на этот форум, рассказами о своих миллиардах, или продаете тут что-нибудь? [цитата] P.S. "Люсьен" это, он или она (по тексту, вроде-бы ОН ?)
а, что Вы хотите сказать по существу(???), я так и не понял :-(((((
Вопрос был: можно ли жить на прибыли от торговли на рынке ценных бумаг?
Мой ответ: МОЖНО и очень нормально (при правильно организованной торговле)!
г-да Рокфеллер, Баффет и др., жили/живут очень хорошо, и только от доходов по Börse.
Если Вы раотаете в банке, может могли-бы народу на форуме пояснить внутрибанковкий путь денежн.вкладов клиентов (под 1,5%-2,4% ГОДОВЫХ) и как их банк красиво использует на Börse(???), извините, в инвестмент банкинг.
... или поясните народу на форуме, как банки ведут сбор статистики состояния Depot, для организации своего успешного trade на Börse.
(н.п. Клиенты упраляют свой Depot, по предложени BankBerater: ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ...
и что мы видим после того когда прикупили: баниры все продали!
Эту картину я уже наблюдал много, много раз.)
Кас.миллиардов - ненадо!!! и Мюнхаузена тоже.
Итог: не вижу неоходимости дольнейшего общению.
т.к. действительно, по сути вопроса диалога НЕТ (!!!)
сожалею ...
а, что Вы хотите сказать по существу(???), я так и не понял :-(((((
Вопрос был: можно ли жить на прибыли от торговли на рынке ценных бумаг?
Мой ответ: МОЖНО и очень нормально (при правильно организованной торговле)!
г-да Рокфеллер, Баффет и др., жили/живут очень хорошо, и только от доходов по Börse.
Если Вы раотаете в банке, может могли-бы народу на форуме пояснить внутрибанковкий путь денежн.вкладов клиентов (под 1,5%-2,4% ГОДОВЫХ) и как их банк красиво использует на Börse(???), извините, в инвестмент банкинг.
... или поясните народу на форуме, как банки ведут сбор статистики состояния Depot, для организации своего успешного trade на Börse.
(н.п. Клиенты упраляют свой Depot, по предложени BankBerater: ПОКУПАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ...
и что мы видим после того когда прикупили: баниры все продали!
Эту картину я уже наблюдал много, много раз.)
Кас.миллиардов - ненадо!!! и Мюнхаузена тоже.
Итог: не вижу неоходимости дольнейшего общению.
т.к. действительно, по сути вопроса диалога НЕТ (!!!)
сожалею ...