русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Спекулянты, вас что снегом замело?

09.04.10 17:03
Re: Спекулянты, вас что снегом замело?

Люсьен завсегдатай
Люсьен
В ответ на:
рабочий капитал (на начало торговли, н.п. месяц): eur 10.000
в течении месяца Вы наторговали (есть +/- но резутат =+): eur 12.750

Т.е. 27,5% в месяц? Почти 2000% в год? Ваша фамилия случайно не Мюнхгаузен?
Если бы у Баффета были такие результаты, он бы за год из своих 30 миллиардов сделал 600 миллиардов (это примерно бюджет Германии). А еще через год у него было бы 12 триллионов. И т.д. Ан нет, как было 30 миллиардов, так и осталось (плюс-минус). А Вы, я подозреваю, не Баффет? Или?
В ответ на:
" Если из года в год вы регулярно делаете 10%, то принадлежите к 10% счастливчикам. 15-16% зарабатывает средний трейдер в год (5% трейдеров), 30% делает только 2% трейдеров. "
должен отметить, (!!!)
что приведенные Вами %-данные ничем не подкреплены,
и не соответствуют действительности (т.е. Ваша личная фантазия)
Пожалуйста, не вводите форумчан в забдуждение!!!

Я лично читал, что реально на бирже имеют плюс около 10%. Каждый мелкий трейдер должен понимать, что он на бирже в положении мелкой рыбешки в аквариуме с акулами. Поэтому нужно быть очень осторожным и не рисковать большими частями своего состояния.
Так что статистика blackalex - скорее Untertreibung. А Вы здесь делитесь какими-то фантазиями.
И потом надо не забывать, что деньги на бирже можно делать не всегда, а в благоприятные моменты, как последние 12 месяцев, когда котировки и учетные ставки низкие, а деньги "дешевые" и есть четкий тренд.
В ответ на:
Кас.прибыли на рынке ценных не принято ГРОМКО говорить.

Это почему же? Тут для того и форум, чтобы говорить, кто с чего заработал. Вот и расскажите, на каких инструментах и с какими WKN Вы делаете свои 60% (или даже 27% в месяц, я так и не понял ).
В ответ на:
Те кто реально делает в месяц боле 40%-60% от рабочего капитала "скромно" живут и во Frankfurt/M и я их вижу реально по соседству.
Русских, не встречал, но знаю несколько работают на DBank.

А я вот 10-й год работаю в банке в том же Франкфурте и, представьте, еще ни одного такого человека не встречал, хотя знаю людей из многих банков.
Скажите честно, Вы хотите совратить местных девушек, которые заходят на этот форум, рассказами о своих миллиардах, или продаете тут что-нибудь?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu