русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

16.03.10 13:14
Re: Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

kiddy gekickt bis 13/10/25 11:25 старожил
in Antwort Alexx2006 16.03.10 01:10
В ответ на:

ну значит банки и СК такие вот ванючки,все для себя и бераторов-но блин,сколько сот лет,а все живут и процветают,и люди туда еще и кровные свои несут...парадокс!Как такое может быть?
А может "посредники" виноваты?

Да вОнючки.Если мне уж так приспичило заключить договор на некий финансовый продукт(машину на учет не ставят, наездов боюсь и нужен рехшутц и хафтпфлихт, или кредит) то я хочу чтобы я за свои деньги получил лучший продукт по соотношению цена /услуги. Если это инвестиция то хочется чтобы банки и страховки честно делились не по принципу себе, себе, себе, маклеру, государству а если что осталось клиенту. А в разумной пропорции.
Хотелось чтобы бератеры не имели меня как лиса Алиса Буратино, а рассказывали как есть.
Но что то не слышал тут не об одном клиенте вышеназванных фермегенсбератеров которые сильно приумножили с компанией свой фермеген. Зато компании и бераторы не жалуются
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu