Вход на сайт
CFD Handel
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stas_prelude 13.03.10 23:25
Flatex я пробовал пока DEMO. Платформа мощная! согласен.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
CFD Handel