Вход на сайт
Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:
2757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 11.03.10 23:44
В ответ на:
Ага, немедленно расторгаю свою автомобильную страховку, АМ будет обязана мои шадены еще 2 года оплачивать!
Ага, немедленно расторгаю свою автомобильную страховку, АМ будет обязана мои шадены еще 2 года оплачивать!
Если вы совершили шаден и не сообщили в страховку то вы сам себе Буратино и платить Вам никто не будет т.к на вас лежит обязанность сообщить страховке все обстоятельства дела немедленно.
Если же шаден от договора наступили через год после его заключения в виде неправильного счета то я не мог в момент заключения договора предполагать с помощью каких методов меня будет флехстром дурить, как только получил счет связался со страхеркой.
Вы сравниваете шаден в автоферзихерунг с рехшутц, это все равно как сравнивать половой член с пальцем.
Расторгнуть автомобильную страховку с АМ я вам в любом случае рекомендую, даже если она вам как сотруднику бесплатна там сидят несомненно (проверено на собственном опыте) тупейшие агенты в колцентре
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."