Deutsch

Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

11.03.10 22:52
Re: Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

kiddy старожил
В ответ на:

Потом я потихоньку дал знать, что не совсем "ванька", наш "испугался", попросил настойчиво подписать бумажки, что мол был на термине, так же настойчиво не дал мне прочитать их, развернулся и сославшись на другой термин уехал, просьба о бератунгс протокол ускорила его "отход" ...

Время в бане не прошло для меня зря. Я доказал своей знакомой, последней кто еще не порвал с дейчефермегенсбератунгом, с фактами свою правоту. Я взял ее все полисы на захферзихерунги и машину, которые ей сделали в АМ(Ахенер и Мюнхенер ) слуги доктора Поля и сравнил с тарифами с лучшими ляйстунгами с компанией в том же концерне Генерали с космос директ. Все тарифы(с сопоставимыми ляйстунгами) даже без пакетных скидок оказались в 1,5 раза дешевле, а машинка даже в 2!
Но ведь она мне помогает в случае если приключится шаден был последний аргумент. Как помогают видно на примере Лео который отправив меня на неделю в бан измывался над тем что я обратился в адвокард которую кюндиговал 1 год назад по поводу шаден связанной с договором заключенным в это время. Маклеры и страховки убеждают людей что они им ничего после окончания договора не должны. Законодатель считает иначе, по захферзихерунгам они отвечают 2 года, а по лебенсу 5 лет.
Ну например
http://www.prettl.de/Versicherungsrecht/Rechtsschutzversicherung.html
Schließlich ist zu beachten, dass die Nachhaftung der Rechtsschutzversicherung für Versicherungsfälle, die während der Dauer des Versicherungsfalles eingetreten sind, auf die Dauer von drei Jahren nach der Beendigung des Versicherungsschutzes für den betroffenen Gegenstand beschränkt ist. Diese Beschränkung der Nachhaftung auf einen Zeitraum der kürzer ist als die überwiegende Zahl der Verjährungsfristen die in den in Betracht kommenden Rechtsgebieten gelten, kann im Falle des Versichererwechsels auch bei vermeintlich „nahtloser“ Versicherungsdeckung, gerne versprochen von tüchtigen Agenten oder Maklern anlässlich einer „Umdeckung“, zu einer schmerzlichen Deckungslücke in der Weise führen, dass dann, wenn eine Inanspruchnahme im Zusammenhang mit einem Rechtsschutzfall erfolgen soll der während der Dauer des ersten Versicherungsvertrages eingetreten ist, dieser aber zur Zeit der Inanspruchnahme länger als drei Jahre beendet ist und der Rechtsschutzanspruch danach erstmals geltend gemacht wird, der Nachfolgeversicherer Vorvertraglichkeit geltend macht, der Vorversicherer sich aber auf den Ablauf des Nachhaftungszeitraumes beruft. Es stellt sich dann die Frage nach der Haftung des Vermittlers.
На сэкономленные на страхерках АМ деньги можно заключить еще и рехшутц без зельбсбетейлигунга( чтобы адвокат объяснял страховкам как они неправы), или нанять себе независимого маклера который подберет самый оптимальный пакет, или обращаться каждый раз к экспертам фербраухершутццентрале и еще останется детям на мороженое.
Случай над которым измывался Лео я кстати разрулил без рехшутца, когда я упомянул бундеснетцагентур и адвоката счет от флехстрома сразу похудел на 100 евро до той суммы которую я ожидал. Тот кто борется может проиграть или выиграть, если согласился с несправедливостью то уже заведомо проиграл.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на