Deutsch

Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

10.03.10 19:31
Re: Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:

the king boss знакомое лицо
в ответ Leo_lisard 09.03.10 07:57, Последний раз изменено 10.03.10 19:33 (the king boss)
В ответ на:
... я не говорю про ругань и прямые оскорбления ...

оффтопик
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15632351&Board=immo
а это как назвать? я думаю, что я не один здесь, который иногда приобретает в ИКЕА
... юмор я понял ...
А теперь по теме:
Попробовал встретится с двумя бератерами DVAG (один наш ~ 2 года в бизнесе, переселенец, другой немец сказал что >5 лет в бизнесе), в начале бератунга, я прикидывался простачком, с нетто зарплатой 1.800 евро на семью 4 человека
После 1 часа разговора-анализа у "нашего", мне почти "пришлось" подписать страховок на сумму ~ 350 Евро в месяц, дополнительно фондов на 120 Евро
После 1 часа разговора-анализа у немца, мне почти "пришлось" подписать страховок на сумму ~ 240 Евро в месяц, дополнительно фондов на 560 Евро
Потом я потихоньку дал знать, что не совсем "ванька", наш "испугался", попросил настойчиво подписать бумажки, что мол был на термине, так же настойчиво не дал мне прочитать их, развернулся и сославшись на другой термин уехал, просьба о бератунгс протокол ускорила его "отход" ...
С немцем получилось интереснее, опыт сказался, он откинул почти все страховки (кроме адвокатской), но фондами изменил, почему-то на сумму всего лишь в 60 в месяц и совершенно другой, чем в первой части беседы. Бератунгс протокол не оставил, сославшись, что его составляют в конце и только если клиент "купил / приобрёл" что-нибудь у него
Вот так-то
Есть о чём задуматься
Следующие на очереди, на "встречу" будут бератеры AMWAY. Правда есть небольшая проблема, они хотят, что-бы я собрал 2-3 человека / семьи для встречи ... Посмотрим, что из этого получится

Перейти на