русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Где найти инвестиции для работающего предприятия с налаженным сбытом?

27.02.10 20:05
Re: Где найти инвестиции для работающего предприятия с налаженным сбытом?

Globetrotter_Jur знакомое лицо
Globetrotter_Jur
in Antwort Leo_lisard 27.02.10 14:04
Оплата Госэкспертизы стоит около 100 тысяч евро, вот тут и загвоздка. Предприятие моё, поэтому опишу ситуацию в подробностях и вообще почему я не боюсь брать кредит.
1. Нам запретили проводить взрывные работы из-за отсутствия экспертизы, соответсвенно нету добычи камня, соответсвенно нам бонально нечего продавать. Мы допрадаём то что осталось на карьере и всё.
2. Сами мы недавно оплатили проект и др. в сумме около 600 т.р., затем у нас ещё был несчастный случай на производстве который обошёлся в ту же сумму. Сейчас этих 100 тысяч евро просто нет.
3. Деньги мы хотим добыть 2-мя вариантами: либо за счёт инвестиций конкретного лица которое за это получит акции компании, либо продать его данному лицу полностью; либо просто взять кредит под залог месторождения (т.к. месторождение действительно стоит денег) или рассматриваем иные варианты.
4. Сбыт налажен, заказы есть, если у кого-то будет желание проверить всё вышесказанное я могу смело вывести на фирму.
На форуме я бы хотел поинтересоваться вариантами с кредитами, к кому можно обратиться, какому банку и т.д.
GLOBEтROttER

Sprung zu