Login
Перечисление денег в Россию
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SelbstRusse 24.02.10 22:54
доказать можно, что это был не подарок, а выплата алиментов.
-----
Нельзя. Доказать можно
- наличием документов
- передачей денег в нотариальном порядке
- передачей денег через судебных исполнителей
Два последних - сводятся к первому т.к. происходит регистрация передаваемых сумм.
вы имели право написать жалобу
-----
Я и сейчас имею - Я еще не был в том государствии...
судом втрой истанции решение первой должны были отменить
-----
Да-да... только к этому времени квартира продается с закрытого аукциона в 50-100 раз ниже рыночной стоимости и перепродается еще раз. Последний покупатель уже является добросовестным покупателем и по закону отобрать у него покупку уже невозможно... Максимальный результат - списание остатка долга, сопостовимого со сбором за рассмотрение дела во второй инстанции.
у вас полнейшие нарушения закона со стороны суда
-----
У меня с(т)рана, в которой нарушаются все элементарные законодательные нормы... и единичное нарушение судом прав частного лица лишенного гражданства в законодательном порядке - вообще не подлежит рассмотрению... в смысле - суд просто откажется, как это уже имело место, рассматривать мой иск...
-----
Нельзя. Доказать можно
- наличием документов
- передачей денег в нотариальном порядке
- передачей денег через судебных исполнителей
Два последних - сводятся к первому т.к. происходит регистрация передаваемых сумм.
вы имели право написать жалобу
-----
Я и сейчас имею - Я еще не был в том государствии...
судом втрой истанции решение первой должны были отменить
-----
Да-да... только к этому времени квартира продается с закрытого аукциона в 50-100 раз ниже рыночной стоимости и перепродается еще раз. Последний покупатель уже является добросовестным покупателем и по закону отобрать у него покупку уже невозможно... Максимальный результат - списание остатка долга, сопостовимого со сбором за рассмотрение дела во второй инстанции.
у вас полнейшие нарушения закона со стороны суда
-----
У меня с(т)рана, в которой нарушаются все элементарные законодательные нормы... и единичное нарушение судом прав частного лица лишенного гражданства в законодательном порядке - вообще не подлежит рассмотрению... в смысле - суд просто откажется, как это уже имело место, рассматривать мой иск...