Deutsch

Перечисление денег в Россию

24.02.10 20:05
Re: Перечисление денег в Россию

SelbstRusse завсегдатай
SelbstRusse
так я же и говорю, что когда я был в России она подала на алименты, я там пробыл 3 месяца и за эти 3 месяца я ей не заплатил не рубля, покупал сам ребенку, что надо было и давал ей не много, но не официально.
потом мне надо было выехать в Германию, я в связи с новыми законами России, где должников не выпускают из России пошел со своей в суд и объяснили так и так, что мне надо выехать, говорят пусть едит никаких проблем. оплатил госпошлину за мою, когда она заявление подавала и все.
выехал без проблем, в данный момент я являюсь в России как алиментоплательщик, но сюда никаких бумаг не приходило, и на сколько я знаю Германия не выплачивает алименты в Россию, т.е. вы находясь в Германии не можете быть озадаченным судом на алименты. вы даже можите их не платить и никто вас не заставит, пока нет договора об алиментах между Германией и Россией.
а то что я перевожу через вестерн юнион, это является доказательством что она получает от меня деньги, какой суд, даже в Германии посчитает что эти деньги отправлял я ей а не сыну?, никакой суд так не подумает. тем более в России.
так что переводите на прямую.

Перейти на