Login
Кредит для гевербе, какие бумаги попросит банк, подскажите пожалуйста,
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jwbmw 17.02.10 23:58
В ответ на:
Зависит от бератера. Скорей всего не дадут. Бизнесплан обязательно, БВА обязательно и кроме того помешает наличие уже одного кредита и свежесть гевербе. Если только бератер согласится на увеличение суммы имеющегося кредита.
Зависит от бератера. Скорей всего не дадут. Бизнесплан обязательно, БВА обязательно и кроме того помешает наличие уже одного кредита и свежесть гевербе. Если только бератер согласится на увеличение суммы имеющегося кредита.
я думаю, он бы мне сразу отказал, он посмотрел и увидел, что у меня кредиты, да он и так меня уже знает, я часто туда хожу, уже не надо представляться. он увидел что у меня деспокредит минус 1000 (приват конта) и приват кредит остаток 4 тыс, на гешефтконте было почти 900 евро, вот он глянул а потом говорит завтра приходи, одно может быть, что он не знает что я всего месяц как зарегистрировал гевербе, и думает что я уже давно работаю и имею определенные минимальные доходы,
так же он спрашивал работаю я еще гденибудь или нет.
а по бизнесплану, что я ему могу написать, пока я его буду писать мне уже деньги не нужны будут. я ему сказал, что мне надо на месяц деньги не больше, могу и через неделю отдать, но хочу деньги несколько раз прокрутить. т.е. закупка товара и сразу продаю его, потом опять беру и продаю. все я ему это объяснил, он лишь кивнул головой и согласился что ризико потерять и не вернуть деньги нулевые. рассказал ему как проходит закупка и продажа, сказал что клиенты есть и они ждут товар, но предоплату делать не хотят пока не увидят товар.
одно только понял, что он скзал что кредит для гевербе получают никак приват, и поэтому нужны бумаги про которые вы мне написали.