Deutsch

Дать или не дать взаймы?

15.02.10 14:23
Re: Дать или не дать взаймы?

ElenaBusch постоялец
ElenaBusch
в ответ Ник3 15.02.10 14:04
Если вопрос стоит таким образом, то я тоже считаю, что в косметологии отбить и вернуть 15 тыс нужна пара-тройка лет, как минимум.
Наверняка ваши друзья ищут путь, как слезть с пособия и начать жить достойно. Но не видят просто иного пути, кроме как самим за креслом стоять. Вот и обсудите на форуме не "ДАТЬ-НЕ ДАТЬ?", а куда вложить, чтобы деньги работали? Чтобы люди не только уверенно вам деньги вернули, но и себе заработали.
Смотрите, если женщина косметолог, закончила тут обучение, то наверняка не цель всей ее жизни 8-10 часов в день пятки и мордочки чистить. Можно наладить сбыт на Россию косметического б/у оборудования. Его очень много. Многие разоряются, лизинг заканчивается, на новое меняют. В России и Украине много салонов и парикмахерских. Ваши 15 тыс можно отбить за несколько месяцев и потом заработать еще столько же. Нужно тут искать, покупать, выставлять в русском интернете, таможить и отправлять. А деньги будут первое время частично вам возвращаться. Потом они наладят сбыт, будут постоянные покупатели и будут работать на заказ, а не в слепую.
А когда заработают свои 15 тыс. тогда подумают, стоит ли им салон открывать.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!

Перейти на