Deutsch

Дать или не дать взаймы?

15.02.10 12:48
Re: Дать или не дать взаймы?

berlije свой человек
В ответ на:
berlije как всегда все за всех знает

Мы знакомы или у вас ето не первыи ник?
В ответ на:

да он чернячил о чем я и написал, но это было до того как он стал зельбштендих,
т.е.когда он сам работал по найму парикмахером в салоне.

Зелбстштендиги в сфере услуг как раз то если и выживают, то за счет выручки мимо кассы. Вы не знали? Так спросите своего знакомого, каждую ли стрижку он в своем-личном салоне проводит через кассу, а? Так что не надо ля-ля! А сами вы когда в парикмахерскую ходите, или обувь чинить отдаете, то кассовыи аппарат вам чек каждыи раз бьет? То-то.
В ответ на:
Если вы можете такое не только представить но и написать, это говорит только о том что вы оч. далеки от
темы и вопроса.Это просто анекдот зельбштендиге парикмахер, владелец салона - чернячит по вечерам

Я свои взгляд на парикмахерское дело писала, как клиент, в парикмахерши не лезу и себя ею тут не мню. А в парикмахерские хожу. Владелица салона, куда я ходила много лет, потом еи изменила, сама стояла у кресла браво и в воскресение, когда салон был закрыт, бегала по клиентам. А так же один раз в неделю ездила на полдня-день в хаим, старушек оптом подстригать, но такои ауфтраг еще получить надо, полхаима для етого подмаслить! Может Ваш знакомыи так дело раскрутил, что только деньги в чемодан собирал и на личнои террасе в домике чаи пил-отдыхал, ну и молодец, а в основном владельцы салонов пашут сами тоже - волосы стригут и ногти, в зависимости от специализации... И не всегда все по-белому. Да. Иначе можно и не начинать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на