русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Solaranlage,Photovoltaik, Солнечные батареи (?)

10.02.10 15:17
Re: Solaranlage,Photovoltaik, Солнечные батареи (?)

Steven9999 коренной житель
in Antwort _olesja_ 10.02.10 13:26, Zuletzt geändert 10.02.10 15:18 (Steven9999)
В ответ на:
В ответ на:Поэтому уважаемый бесплатно прилаживает вам автоматический сбрасыватель лапши с ушей
Ой, ну что вы, это же мне не к лицу...!

"Надо, Федя ! Надо..."
В ответ на:
из вашего последнего поста понятно, что вы говорите солнечным батареям ДА, а меня считаете тупицей.

Не нужно придумывать. Про батареи я не говорю ни ДА, ни НЕТ. Идея хороша. Реализация и цена вызывают сомнения. Реклама (и от вас тоже) некомпетентна. Мягко скажем...
Относительно вас лично мне вообще дела нет. Но в любом случае, тупицей я вас НЕ называл. Не придумывайте. Однако распространять ошибочную информацию - неправильно. Поэтому я поправляю ваши ошибки . Если это и вам на пользу пойдет - тоже хорошо.
В ответ на:
Тем более, что вы такой подкованный в этой теме. Вот и про спутники так хорошо
растолковали))) Seit 50 Jahren, не означает, что они 50 Jahre alt.

Про спутники - это же очевидно ! Но странно, что понимая разницу между "Seit 50 Jahren" и "50 Jahre alt", вы все же утверждаете (говоря про длительность и надежность работы) что "А первые сателлитные установки в космосе, так им вообще 55 лет. ". То есть "50 Jahre alt" . Какое из двух ваших утверждений неверно ?
В ответ на:
Советы мне могут давать ТОЛЬКО умные и успешные, к таковым вас отнести не могу.
А так закрадывается мысль, что у вас ни крыши, ни достойного заработка...

Да не волнуйтесь вы так. Вы опять всё себе придумали. У меня всё хорошо и вполне успешно. Но мне другое интересно - раз уж вы сами разговор завели - какой заработок вы считаете достойным и намного ли ваш личный заработок меньше достойного ? Только честно...

Sprung zu