Login
Solaranlage,Photovoltaik, Солнечные батареи (?)
2172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _olesja_ 09.02.10 11:52
В ответ на:
Она и вправду не смекает, за что сражаетесь, уважаемый.
Она и вправду не смекает, за что сражаетесь, уважаемый.
Уважаемый - противник НЕ солнечных батарей, а человеческой глупости. Поэтому уважаемый бесплатно прилаживает вам автоматический сбрасыватель лапши с ушей. Хотя, судя по предистории, надежнее было бы установить вам два устройства - по одному с каждой стороны. И режим 24 х 7 ...
В ответ на:
Все дело лишь в том, что Вы теоретик, я практик. Мои аргументы, моя крыша.
Все дело лишь в том, что Вы теоретик, я практик. Мои аргументы, моя крыша.
Ай, бросьте ! Практиком вы станете, когда ваши батареи проработают 55 лет. Ну хотя бы лет 20 без ремонта, замены деталей и без заметной потери мощности. А пока что вы, как классический пример неофита, характерно рассказываете сказку. В данном случае про солнечную батарею в космосе, непрерывно работающую 55 лет.
На самом деле, 55 лет назад в космос запустили солнечную батарею. Она полетала своё и вместе со спутником сгорела в атмосфере 40 лет назад. Вчера запустили новый спутник, с другой солнечной батареей. Она сейчас работает второй день. А вам сказали, дословно: "солнечные батареи работают в космосе 55 лет".
И это так. "Типа солнечные батареи" работают в космосе вот уже 55 лет. А "конкретно батарея" работает принципиально меньше. Либо она сама выходит из строя, либо теряется вместе со спутником. Проверить её работоспособность через 55 лет нельзя.
Может быть вы это поймете и перестанете повторять чужие рекламные обманки. Вам уже навешали лапшу на уши, воспользовавшись вашей ... э-э-э ...простотой. А вы теперь эту лапшу пытаетесь распространить широким броадкастом.
Или вам процент платят за привлечение нового клиента ?