Login
Деньги в СНГ
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort карелка 26.01.10 20:28
про велосидеп было образное выражение
почему бесплатно? отправитель заплатит, в москве последнии раз была в сентябре
ну а как ты думаеш новые бизнеса врываются на рынок? предлагая те же услуги ниже за счет или новых технологии или делания менше денег. инетские услуги предлагаются для людеи среднего класса определенного образовательного уровня, всегда ест люди беднее. цены ниже могут охватить большии процент населения т.к. я уже сказала, что в россии компы ест только и молодежи
но тем не менее люди пробуют другпе как тот же самыи контакт, так чтo я лично идею бредовои не считаю, надо пробовать, если делат честно. то будет работать
В ответ на:
Москве бабульке деньги бесплатно на дом
Москве бабульке деньги бесплатно на дом
почему бесплатно? отправитель заплатит, в москве последнии раз была в сентябре
В ответ на:
Услуги обеих систем дороги, открывать фирму на этом рынке можно только, предлагая цены ниже.
Услуги обеих систем дороги, открывать фирму на этом рынке можно только, предлагая цены ниже.
ну а как ты думаеш новые бизнеса врываются на рынок? предлагая те же услуги ниже за счет или новых технологии или делания менше денег. инетские услуги предлагаются для людеи среднего класса определенного образовательного уровня, всегда ест люди беднее. цены ниже могут охватить большии процент населения т.к. я уже сказала, что в россии компы ест только и молодежи
В ответ на:
Хотя многие переводят деньги родным в СНГ, пользуясь обычным немецким банком
Хотя многие переводят деньги родным в СНГ, пользуясь обычным немецким банком
но тем не менее люди пробуют другпе как тот же самыи контакт, так чтo я лично идею бредовои не считаю, надо пробовать, если делат честно. то будет работать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino