Login
Деньги в СНГ
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort e-nikitin 26.01.10 17:57
В России у любой старушки есть счет в Сбере, потому что им туда пенсия начисляется, на который можно прекрасно переводить деньги из любого банка Германии, дешево и не выходя из дома. Как снять деньги с этого счета, тоже любая старушка знает, прогрессивные - пользуются карточками, такие как моя мама - ходят ногами в Сберкассу, стоят в очереди и снимают наличкой. Раз в месяц они туда так и так ходят, к тому же пускать к себе домой непонятных личностей российские старушки очень не любят (помните еще времена, когда пенсионерам пенсию домой наличкой приносили, и как это было?), поэтому мне не совсем понятно, зачем кто-то будет с этим связываться да еще и платить за это лишние деньги...
П.С. Сбер - это для совсем не способных воспринимать что-то новое, есть гораздо более удобные вариантны, например, связка Альфа-банк (бесплатный счет с интернет-банкингом) - Коммерцбанк (банк-корреспонтдент Альфы, деньги в России на след. день), перевод стоит 0,125%, но не менее 12,50 евро, тяжело Вам будет с ними тягаться. Хотя не буду спорить, есть на свете любители Вестерн-Юниона, может, они к Вам перебегут.
П.С. Сбер - это для совсем не способных воспринимать что-то новое, есть гораздо более удобные вариантны, например, связка Альфа-банк (бесплатный счет с интернет-банкингом) - Коммерцбанк (банк-корреспонтдент Альфы, деньги в России на след. день), перевод стоит 0,125%, но не менее 12,50 евро, тяжело Вам будет с ними тягаться. Хотя не буду спорить, есть на свете любители Вестерн-Юниона, может, они к Вам перебегут.