Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stas_prelude 19.01.10 12:02
В ответ на:
Подтягивать стопы и фиксировать часть прибыли (если она есть).
Я вообще не понимаю, как можно "вслепую", по указке Акционера купить акции.
К тому же, они за сек. до СМС взлетают на 5-7%.
Рулетка, одним словом.
Подтягивать стопы и фиксировать часть прибыли (если она есть).
Я вообще не понимаю, как можно "вслепую", по указке Акционера купить акции.
К тому же, они за сек. до СМС взлетают на 5-7%.
Рулетка, одним словом.
Ну, почему же вслепую?
Не вслепую, почитал, проникся их аргументами, проверил чарт.
Купил эту акцию задолго до того, как она попала в их мустер-депо, она у меня лежала, кажется, с сентября, точно уже не помню.
Стоп тоже был, причем он стоял выше, чем у них, у меня он всегда выше. Другое дело, что у них был стоп на 4,2 и они продали ровно на 4,2, а меня на бирже с моим стопом проматросили до 4,05 (разница во времени продажи - секунды). Причина, видимо, в том, что они продавали на Xetra, а я на паркете. Но мне же тут советовали паркет, чтобы не платить по три провизиона за один ордер. И, видимо, правильно советовали, хотя в данном случае это оказалось неправильно. Кто мог знать? Тем более, я сразу сказал, что опыт у меня небольшой и не строю из себя великого просекателя, как некоторые. Да, делаю и глупости, и ошибки, и нередко теряю деньги, хотя навариваюсь больше.
Что касается синхронных покупок вместе с их мустер-депо... я делаю это редко, но обычно когда делал, зарабатывал на этом хорошие деньги. Конечно, все сливки они снимают сами (хотя недавно и мне такое удалось: продал акцию, взлетевшую на 20% после принятия в м.д., а у меня она уже была), но кое-что зацепить удается. Если они держат у себя в м.д. акцию месяц и не продают, значит, ждут, что будет расти дальше, и она растет, тем более, они ее при этом еще пиарят время от времени. И обычно успевал ее скинуть раньше их, к примеру, Элмос Семикондуктор.
В отличие от Tipp des Tages и Trade der Woche, в депо они берут самое лучшее, от этого зависит их рейтинг и репутация, потому что тут ошибка будет видна всем и каждый день.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...