Login
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 19.01.10 08:27
В ответ на:
Вкладчик, покупающий акцию на долгий срок, смотрит на фундаментальные данные. Спекулянт же ориентируется по чарту.
Вкладчик, покупающий акцию на долгий срок, смотрит на фундаментальные данные. Спекулянт же ориентируется по чарту.
Боюсь, фундаменталка для меня пока - тёмный лес. Скажем, всё тот же HeidelbergCement для такого "эксперта", как я, выглядел как вполне приличный вариант для долгосрочных вложений. Да и чарт (до недавнего времени) мне тоже нравился: из треугольника вышел, казалось вот-вот попрёт дальше до 55-60. А сегодня выясняется, что он весь в долгах, чтобы с ними расчитаться выпускает 6.75%pa и 7.75%pa займы на 5 и 10 лет соответственно
http://www.finanzen.net/nachricht/anleihen/Anleihe-Heidelberg-Cement-begibt-Euroanleihen-729050
Казалось бы, покупай и радуйся своим рендитам, но... там же пишется, что Derzeit wird HeidelbergCement von den Ratingagenturen noch als nicht verlässlich eingestuft.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...