русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мои любимые

13.01.10 21:43
Re: Мои любимые

НуПогоди прохожий
in Antwort alex2003a 13.01.10 17:58, Zuletzt geändert 13.01.10 21:52 (НуПогоди)
Это QSC вроде? Если "да", то есть одна серьёзная загвоздка - ещё на прошлой неделе я видел в ордербухе громадный пакет на продажу по 1,85. Причём всё то время, пока я его отслеживал, он непрерывно рос в размерах - вплоть до, кажется, 590 тысяч акций. Похоже, кто-то сознательно выставил "порог", видя который народ понимает, что "быстро" до 2.00 этой акции не добраться. Интерес к покупке тут же пропадает, а некоторые вообще продают от греха подальше, сбивая при этом цену. Владелец пакета их скупает и усиливает пробку на 1.85. Т.е. пойдёт ли акция дальше, имхо, будет зависеть от владельца этого пакета. Даже если все вдруг начнут раскупать пакет по 1.85 (а до этого пока вроде бы не дошло), то легко прикинуть сколько понадобится времени, чтобы эту пробку рассосать: 590 000 акций / ~50 000 акций в день = 12 дней. Мои ощущения: прорыв QSC до 2х и выше в ближайшее время маловероятен.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu