Вход на сайт
Сколько должны стоить часы и костюм делового человека?
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowax 12.01.10 13:03
В ответ на:
так о том и речь, что немцы совсем по другому устроены
п.с.
был у меня когда то в Берлине офис по соседству с таким магазином, который в ассортименте имел как раз дорогие аксессуары, типа ручек а ля "Паркер" стоимостью в несколько сотен а то и тысячи. Но покупали их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только русские туристы которые селились в стоящем недалеко от этого магазинчика пятизвёздочном отеле... Немцами среди покупателей таких вещий и не пахло.
так о том и речь, что немцы совсем по другому устроены
п.с.
был у меня когда то в Берлине офис по соседству с таким магазином, который в ассортименте имел как раз дорогие аксессуары, типа ручек а ля "Паркер" стоимостью в несколько сотен а то и тысячи. Но покупали их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только русские туристы которые селились в стоящем недалеко от этого магазинчика пятизвёздочном отеле... Немцами среди покупателей таких вещий и не пахло.
не получилось удалиться
то, как русские из мегаполисов одеваются и как помешаны на марках, известно во всем мире
лучше бы девушка спросила на немецком форуме. а то тут создается впечатление, что немцы повсеместно в джинсах и футболках из Кика ходят на переговоры
п.с. цитирую себя еще раз:
В ответ на:
при этом в Питере костюм за 15 000 это нормально при зарплате в 30 000, а в Германии при зарплате в 2000 евро редко кто готов отдать 1000 евро за костюм, скорее 400-500.
при этом в Питере костюм за 15 000 это нормально при зарплате в 30 000, а в Германии при зарплате в 2000 евро редко кто готов отдать 1000 евро за костюм, скорее 400-500.
я абсолютно не согласна с цифрами в вашем посте #66.
Я считаю, что все должны быть счастливы уже потому, что я существую