Login
Сколько должны стоить часы и костюм делового человека?
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maschagkl 08.01.10 20:11
могу по существу пару строк написать. Работаю в отделе продаж (Vertrieb) на одном крупном и известном предприятии. У меня свой отдельный кабинет и ведомственный автомобиль. Ежедневно ношу костюмы (летом просто без пиджака). Пальто и сами костюмы приобретаю в хуго босс (в среднем 400-500 Евро), рубашки-50 за пару на повседневку и за 50 за штуку на выход. Туфли примерно 150-200 (иногда от 70 до 100 на распродаже), часов имею двое и оба швейцарские, механика, на повседневку-за 2500, на выход-чуть подороже (но не в пять раз). галстуки от 50. есть набор из двух ручек паркер, приличных но не супердорогих. соответствущих скорее костюму а не самолёту
портфель-500, ремень-от 25-ти, телефон от нокии коммуникатор стоил 800 Евро.
если что то ещё интересней в подробностях-спрашивай. А по поводу шорт и футболок со шлёпанцами могу сказать что это от шефа наверное зависит. наш сам всегда с иголочки, и если нежданно гости, а я в шортах-то это пипец. не ему, а мне конечно.
если что то ещё интересней в подробностях-спрашивай. А по поводу шорт и футболок со шлёпанцами могу сказать что это от шефа наверное зависит. наш сам всегда с иголочки, и если нежданно гости, а я в шортах-то это пипец. не ему, а мне конечно.