Deutsch

Сколько должны стоить часы и костюм делового человека?

11.01.10 15:24
Re: Сколько должны стоить часы и костюм делового человека?

stas_prelude местный житель
stas_prelude
в ответ baba jga 11.01.10 02:48
В ответ на:
Поверьте, что в тех кругах, в которых могут оценить действительную стоимость одетого и нацепленного (не стоимость лейблов и ценников), внимание этому уделяют крайне мало, если это не светский приём.

Поверьте, что продавци и серьезные бизнесмены мало сидят в интеренете (времени просто нет), а уж тем более дают ответы подобные тем, что вы уже получили.
Многие ВЛАДЕЛьЦЫ, действительно, забили на свой внешний вид. И так всем ясно, что он владелец и все у него ОК.
Все зависит от того, что именно вы продаете и как это оплачивается фирмой, а так же какая служ. машина у вас.
Но если я, в раб. время еду на своей, то все думают, что ето служебная , кстати дает немалые бонусы при общении с клиентами, но я не продавец.
Продавцы же имеют другую задачу, показать клиенту, что фирма стабильная и УСПЕШНАЯ, ХОРОШО выполняет свою работу и клиенты ей ДОВОЛьНЫ!
Отсюда и машина и выс опл. продавцы (часы, костюм и т.д.).
Вот классный прмер: торг представитель heidelberg AG, с кот. я общался,
имел служ. Мерсеdes, хорошо сидящий костюм (думаю не меньше 300 Евро) и шв.часы за 400 Евро. (речь шла о покупки машины за 2 млн. Евро).
Какую служ. машину вам фирма дает?
Наши продавцы ездят на пассатах, одеты в дешевие костюмы, про часы вообще говорить не буду. Вполне соотв цене прод продукта и его положению на рынке.

Перейти на