Вход на сайт
Сколько должны стоить часы и костюм делового человека?
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maschagkl 09.01.10 02:39, Последний раз изменено 10.01.10 14:47 (*ell*)
В ответ на:
Извините, я не знала, что на джемани ру сидят исключительно те, кто .............................
.............................. в моем кругу такого эксцентризма могут не оценить.
Извините, я не знала, что на джемани ру сидят исключительно те, кто .............................
.............................. в моем кругу такого эксцентризма могут не оценить.
Ну так и равняйтесь по своему кругу. Какая разница у кого с germany.ru какие часы или костюм, если вы всё-равно в "других кругах"?
В ответ на:
И руководство предприятия поощряет и требует представительного внешнего вида, включающего дорогие часы и прочее.
И руководство предприятия поощряет и требует представительного внешнего вида, включающего дорогие часы и прочее.
Ну так у руководства (или у коллег) и надо спрашивать, что у них считается достаточно представительным.
Чтобы получить вразумительный ответ, нужно и вопрос вразумительно задавать. А так получается : в неких кругах (не таких как ваши), на некой фирме, человек будет вести деловые переговоры непонятно с кем и непонятно о чём, сколько должны стоить его часы и костюм? Сплошное мозгоклюйство.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!