Deutsch

Мои любимые

08.01.10 00:05
Re: Мои любимые

Люсьен посетитель
Люсьен
в ответ blackalex69 07.01.10 14:09, Последний раз изменено 08.01.10 00:30 (Люсьен)
В ответ на:
Не я, только Commerzbank торгую.

Алекс, ты ждешь тут семерки или хочешь ждать до 9?
Дивидендов тут долго еще не будет.
В ответ на:
Das sind Umschichtungen von institutionellen Anlegern, von denen ich neulich gesprochen habe.

А Immobilien тоже являются новыми фаворитами у institutionellen Anlegern или это временный взлет?
В ответ на:
На Q-Cells если спекулировать, то небольшой позицией. На ней надо будет очень внимательно наблюдать , как будет протекать следующая корректура

А я вот с Q-Sells на днях все же рискнул и пока не жалею. Хотя, конечно, не ясно, что он будет делать теперь, чуть выше у него Widerstand. Но ведь это вроде последний соляр, который еще не прыгнул.
Мой Qiagen тоже готовится к выходу из треугольника, но уж больно давно. Что называется, massiver Widerstand, трется об него рылом, поросенок, и не подлетает. Ну, когда-нибудь же должен, фундамент отличный, от ТекДакса сильно отстает в развитии, от других фармацевтов тоже. Правда, свиной грипп так и не состоялся, к их сожалению.
Порше, как я и думал, разворот удался на славу. Жаль денег на все нету
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на