Deutsch

Мои любимые

06.01.10 02:18
Re: Мои любимые

Люсьен посетитель
Люсьен
В ответ на:
Ты не так меня понял. Речь идет не о том, что акционер об этой акции писал. Любой чартист видет цель у нее 15 евро. Речь идет о общей сумме заказов. Я ведь специально это жирным выделил. Только когда ты владеешь этой инфой, только тогда ты понимаешь, насколько дешевая акция. А акционер владеет ею уже давно, а выдал ее вчера, как будто Америку открыл. Хотя официально об этом известно уже было 11.12. Это тоже самое, что выдавать засохшие бараньи какашки за арахис в шоколаде. А если бы ты наблюдал постоянно за акционером, то заметил бы, что за этим скрывается определенная система. Особенно касаемо малокапитализированных акций

Да. Вот сегодня: Акционер ровно в 12.00 прислал мэйл про изменение в мустер-депо и покупку лонга, который "может вырасти на 50%". Сам лонг в этот момент был уже на плюс 40%. Жулики.. Пенки снимают, а дальше лотерея. Гребут всеми способами, я думаю, хозяева тех акций, которые они разогревают, тоже делают им хорошие откаты. Ну, и хрен с ними, пусть поживятся, лишь бы инфу давали.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на