Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дель Брюкер 05.01.10 09:54
В ответ на:
Wissenswertes außer OHB
Wissenswertes außer OHB
Кстати, интересно, с чего сегодня вдруг бросились продавать эту ракетку OHB, после плюс 5 она упала в минус? вроде плохих новостей не было, или это тревога для дураков?
Потенциал там должен быть вроде еще большой. Никаких новых новостей я не нашел, на форуме никакой паники не наблюдалось:
www.wallstreet-online.de/diskussion/863289-1081-1090/ohb-technology-ag-ka...
Окончательного решения, 8 саттелитов или 22, ЕС пока не принял (у EADS наверняка есть мощные лоббисты и сама она намного мощнее). Это могло бы дать новый толчок наверх или вниз. Как я понимаю, Акционер ждал в основном именно этого, не только того, что акция слегка упадет, но не дождался.
В случае всех 22 саттелитов Auftragsbestand был бы не миллиард, а 2 миллиарда, и акция могла бы стать космической во всех смыслах, как Aixtron или Verbiо, и порвала бы 15,45 как Тузик грелку

В ответ на:
C.A.T. Oil и Verbio объявили о продолжении банкета.
C.A.T. Oil и Verbio объявили о продолжении банкета.
Спасибо. Боюсь покупать такие акции, над ними уже кружат Short-Seller как вороны некормленные. Кстати, этим гадам правительство новыми правилами дополнительно облегчило их работу, освободив от налогов: www.ftd.de/finanzen/maerkte/marktberichte/%3Aneuregelung-bei-der-abgeltun...
Забавно, конечно, мы платим на прибыль абгельтунгсштоер, а они нет, да теперь еще сразу все назад получают. Похоже, размягчение мозгов в минфине продолжается и после Штайнбрюк

А вообще банкетных акций сейчас больше, чем денег. У Roth & Rau Jahreshoch и хорошие шансы, с новым заказом на 68 лимонов. У ENVITEC BIOGAS был вчера аусбрух с белой свечой, да я проморгал

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...