русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

продажа дома

24.12.09 21:52
Re: продажа дома

sensor старожил
in Antwort prakt1k 24.12.09 17:59, Zuletzt geändert 24.12.09 22:03 (sensor)
В ответ на:
30Миллиардов долларов
Знаете под какие гарантии они вложили ? Конечно нет. И об этом знает только ... хотел написать очень узкий круг людей, но он ещё уже .
Ну а на вопрос, почему местные тамошние олигархи вывозят капитал за границу, покупают на западе предприятия и ... под нероссиские %, ответ ес-но будет : а как же, они же боятся бытъ раскулаченными.
В ответ на:
Причем тут сегодняшнее выступление Медведева и вложение денег в Российские банки?.
Для вас не причём, а для меня, и с уверенностью в 99% могу сказать для других желающих куда-то вложить деньги, ох как причём, не забывая что банк является обыкновенным предприятием. Вы поняли, что означают слова в переводе вашего президента ? Вы знаете, какие пошли инвестиции в Россию после того как люди "остановили" дорогу в р-не Питера по поводу работы в одном из тамошних городов и Путин указал Дерипаске подписать один из документов ? Конечно нет. Да это и не требуется, это мои мысли вслух. Россия хочет западных денег, Запад хочет зарабатывать больше, но ... и смотрят на руководителей, их действия, их слова. А то что для нас в прессе пишут - это всё достойно только большого анализа.

Sprung zu