Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 21.12.09 19:44, Последний раз изменено 22.12.09 18:43 (Люсьен)
В ответ на:
Commerzbank завалился за 3 месяца на 37%. Что это по твоему? Обвал или корректура?
Commerzbank завалился за 3 месяца на 37%. Что это по твоему? Обвал или корректура?
Корректура. Коммерцбанк в принципе довольно здоровое заведение, зарплату платит регулярно, жаловаться не могу

В ответ на:
Интерессно, откуда ты это знаешь? Поделись источником информации.
Интерессно, откуда ты это знаешь? Поделись источником информации.
Источников информации много, регулярно почитываю статейки на эту тему. Но даже если б не читал, посмотри на сегодняшние курсы просто с позиции здравого смысла. Дакс, к примеру, стоит уже на 6000 и на всех парах движется к 6500, где он был до кончины братцев Леманов, т.е. до второй и главной волны кризиса. А положение при этом с тех пор если и улучшилось, то явно не настолько.
Кроме того, могу сослаться, например, на одну статью в FTD, где автор описывал реальную стоимость акций и в Даксе, и в Дау. По его подсчетам, все они сейчас очень дорогие, и намного дороже, чем в прежние времена.
Вот вчера, к примеру, один эксперт по продаже автомобилей в Германии писал, что продажа машин упадет в след. году в 2 раза. Это значит, пострадают и сами автоконцерны, и поставщики (Zulieferer), включая тот же Инфинион. Почему я должен ему не верить? Пусть упадет не в два, а в полтора, тенденция-то ясна.
В ответ
на:
Где он такое говорил, что за полгода FED подымет процентную ставку до 5%-6%?
Где он такое говорил, что за полгода FED подымет процентную ставку до 5%-6%?
Наоборот, он дал понять, что полгода поднимать ее не будет. Это я имел в виду.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...