Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 18.12.09 17:53
В ответ на:
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых.
Leoni за 1,5 месяца поднялась на 27%, это получается 216% годовых.
Verbio, Stada, Aixtron, Camcom и не такие номера откалывали. Хотя я таких быстро выросших обычно избегаю.
Что касается Леони, то среднесрочно у него был ведь Seitwärtstrend, он уже в начале августа колебался вокруг 16, в сентябре дошел до 17. Разве Wochenchart не играет роли?
В ответ на:
Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Поэтому нет смысла покупать аусбрух. В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Ну, а как знать тогда, что акция будет расти?
На Леони у меня с 20 ноября стоял Reminder со стопами на 16,35 и 17,00.
Теперь ты его продавать собираешься, не дожидаясь 17?
В ответ на:
В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
В таком случае лучше позиционироваться бОльшей позицией раньше и в день аусбруха как минимум половину продавать.
Ну, вот я сделал такую фигню с Фринетом (Freenet). Вроде бы все было железно, акция солидная... Потом докупил даже. И вот одна часть уже упала на стоп и продалась, другая тоже в минусе..
В ответ на:
Kapitalisierung тут ни при чем. Нужно смотреть на обороты торговли.
Kapitalisierung тут ни при чем. Нужно смотреть на обороты торговли.
Ну, тогда как определить, достаточно ли большие обороты?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...