русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Мои любимые

18.12.09 13:28
Re: Мои любимые

Люсьен посетитель
Люсьен
in Antwort tormosilka 18.12.09 09:22, Zuletzt geändert 18.12.09 16:24 (Люсьен)
Сколько уволят, нам сейчас никто не скажет. Но если продукцию переводят в другую страну, то здесь никого не уволить не могут.
Что касается Abwrackprämie, то это идиотизм в квадрате, потому что с одной стороны разбазарили впустую 5 миллиардов и теперь у них ни на что денег нет, страна сидит в долгах и не знает, какие бы статьи расходов еще сократить, на снижение налогов денег нет и т.д.
Во-вторых, автоконцернам не помогли, а посадили их на иглу. Так бы люди покупали новые машины более-менее равномерно, а так в этом году машину поменяли все, кто планировал это в ближайшие годы, и в последующие годы спрос резко упадет и автоконцерны попадут в еще худший кризис и начнут увольнять. Я уж не говорю о том, что сама подачка очень сомнительная с точки зрения законности, почему не мебельным концернам, почему не пищевым, просто потому, что у них нет такого лобби? Почему я или Вы должны оплачивать чью-то чужую покупку?
Дешевый популистский трюк перед выборами, вот что это было.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu