Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 18.12.09 11:40, Последний раз изменено 18.12.09 16:28 (Люсьен)
В ответ на:
А зачем тебе это надо? Торгуй себе сам, никого не слушай
А зачем тебе это надо? Торгуй себе сам, никого не слушай
В принципе я так и делаю. Но делиться информацией всегда полезно. Тем более, опыт у меня небольшой (и на многие грабли успел уже понаступать), а тебя большой и послушать тебя всегда полезно.
В ответ на:
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten
Спасибо.
В ответ на:
1) am drauffolgenden Tag sollte die Aktien Intraday höher als am Ausbruchstag gehandelt un eine weisse Kerze bilden
1) am drauffolgenden Tag sollte die Aktien Intraday höher als am Ausbruchstag gehandelt un eine weisse Kerze bilden
Так надо ждать следующего дня, чтобы покупать? А ведь акция обычно взлетает в сам день аусбруха, а не на следующий?
Что касается свечей. Я наблюдаю пару дней вот эту акцию - 660200. Новости у нее очень хорошие, акция совершила прорыв на 15,00, сегодня я ожидал подтверждения, но его нету, сейчас она в минусе, -1,25%, хотя пока колеблется вокруг 15. Когда смотрю Candlestick-Chart (см. приложение), вижу, что свеча не белая. Надо подождать, пока станет белой?
А вот у Инфиниона сегодня свечка белая. Означает ли это, что свои 3,565 он возьмет, хотя с первого раза не удалось?
В ответ на:
2) Umsätze sollen überdurchnittlich hoch sein
2) Umsätze sollen überdurchnittlich hoch sein
А как определить, что они überdurchnittlich hoch? У разных акций ведь разный Kapitalisierung.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...