Deutsch

Мои любимые

18.12.09 13:18
Re: Мои любимые

Люсьен посетитель
Люсьен
в ответ blackalex69 18.12.09 11:40, Последний раз изменено 18.12.09 16:28 (Люсьен)
В ответ на:
А зачем тебе это надо? Торгуй себе сам, никого не слушай

В принципе я так и делаю. Но делиться информацией всегда полезно. Тем более, опыт у меня небольшой (и на многие грабли успел уже понаступать), а тебя большой и послушать тебя всегда полезно.
В ответ на:
BeimAusbruch sollte man ein paar Regel beachten

Спасибо.
В ответ на:
1) am drauffolgenden Tag sollte die Aktien Intraday höher als am Ausbruchstag gehandelt un eine weisse Kerze bilden

Так надо ждать следующего дня, чтобы покупать? А ведь акция обычно взлетает в сам день аусбруха, а не на следующий?
Что касается свечей. Я наблюдаю пару дней вот эту акцию - 660200. Новости у нее очень хорошие, акция совершила прорыв на 15,00, сегодня я ожидал подтверждения, но его нету, сейчас она в минусе, -1,25%, хотя пока колеблется вокруг 15. Когда смотрю Candlestick-Chart (см. приложение), вижу, что свеча не белая. Надо подождать, пока станет белой?
А вот у Инфиниона сегодня свечка белая. Означает ли это, что свои 3,565 он возьмет, хотя с первого раза не удалось?
В ответ на:
2) Umsätze sollen überdurchnittlich hoch sein

А как определить, что они überdurchnittlich hoch? У разных акций ведь разный Kapitalisierung.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на