Вход на сайт
Мои любимые
12944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 16.12.09 19:03, Последний раз изменено 17.12.09 16:10 (Люсьен)

В ответ на:
Каких впечатлений тебе захотелось, Люсьен?
Каких впечатлений тебе захотелось, Люсьен?
Ну, как бабки в руках шуршат или звенят... прекрасная музыка

Если сурьезно, то впечатлений, кто чего купил, кто кого продал, например.
Вот Дакс порвал вчера все 5 или сколько их там барьеров и вроде бы выполз из треугольника (или это был не треугольник?), казалось бы, иди себе дальше на север... так нет, трейдеры начали шортить, вопрос, почему?
Ну, да, хорошо было бы, конечно, подождать подтверждения, еще какие-нибудь 10-20 пунктов... но у меня терпения не хватило, схватил ЛевДакс и вот пока расплачиваюсь.
Такая же попа и даже хуже вышла вчера с Инфинионом. Все прогрессивное человечество долго ждало, когда он пробьет 3,565... и вот дождались

С Маном была такая же дурацкая история, но там все было подстроено, сообщение об отставке Самуэльсона пришло точно в ту минуту, когда акция пробила барьер, и нас, дураков, слили.
Третьим случаем вчера был Леони, тоже порвал барьер и сегодня пошел падать, правда, вовремя одумался и спас меня от паперти и дурдома.
Ну, Дакс, я надеюсь, еще вырастет, а вот Инфинион, похоже, надо продавать пока не поздно, или?
Не все, конечно, так печально... вот PVA Tepla, упала у меня на стоп на 4,8 и продалась, а потом поднялась выше 5. Я тоже подумал сначала, что я осел, а сегодня она опять на 4,8... а куплена была на 3,7, так что честь спасена

В ответ на:
Верно. В акции все полезут, когда их продавать надо будет.
Верно. В акции все полезут, когда их продавать надо будет.
Эт точно. А продавать, кажется, надо будет уже скоро...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...