Deutsch

Бизнесплан, реально ли это

13.12.09 13:07
Re: Бизнесплан, реально ли это

SelbstRusse завсегдатай
SelbstRusse
в ответ Palmal 25.11.09 10:03, Последний раз изменено 13.12.09 13:08 (SelbstRusse)
В ответ на:
До 5 тыс.евро. от АА. и кредит под малые цинзы от банка.Все это должно быть указано в бизнес плане .для чего и сколько нужно денег .Какой будет написан бизнес плать так и получите.если укажите что доход будет 500 - 600 евро то вам могут отказать в помощи .должно быть все поначалу реально.в бизнес плане все расписывается по месецам тоесть прибыль .минус расходы .списание инвентаря и т.д

Все верно от АА, а я от проарбайта, от социала. и мне сказали, что могу расчитывать только на кранкенферзихирунг и небольшую помощь в размере 175 евро, плюс получать социал ( хотя мой доход в месяц сразу меня лешит его. Так же кредит до 2 тыс евро без цинз.
Опять получил термин и опять мне не сказали нести бизнесплан, а всего лишь в кратности описать идею, т.е. по шаблону данному в проарбайте. Может я вообще зря затеял это дело с получением помощи, уже прошло примерно 3 месяца как они мне парят мозги. Сейчас бератор прочитает мою идею и скажит пиши бизнесплан и назначит опять термин через месяц, столько потрачено время из за получения этой помощи в размере 175 евро и ферзихерунга.
стоило это все делать ?
Если бы я оформил гевербе, получал бы я харц4 ? и платили бы они за меня страховку,? пока бы я не вышел на доход, который бы совпадал с выплатой социала и стал бы оплачивать все сам.
скажите, что делать, для каго этот "долбанный бизнесплан". если я как понял для получения помощи в 175 евро ферзихерунга достаточно краткого описания идее. все равно я не получу от них 5 тыс, т.е. в любом случаи идти в банк и просить. Зачем они тянут время. я уже потерял столько крупных клиентов, и надоело работать по черному.

Перейти на