Login
Бизнесплан, реально ли это
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wowax 23.11.09 10:11
В ответ на:
что же у тебя за бератер такой что всё устно просит?
что же у тебя за бератер такой что всё устно просит?
вот такой бератор, мне вообще по началу козалось, что он время тянет, чтобы я работу нашел и пошел работать и не заморачивал его своим делом. потомучто когда я первый раз пришел со своей идеей и он мне говорит мол есть работа для тебя нехочешь пойти поработать пока будут документы готовится и тут же при мне отправил факс на ту фирму с моим лебенслауфен. я конечно не понял что он хотел но понял одно что если я работаю то помощи не видать. и я ему сказал мол посмотрим и мне так потом с той фирмы никто не позвонил, видать я им не подошел
В ответ на:
я сам далёк от этого бизнеса, но доводилось с партнёрами как то мотаться по складам в Германии. Как я понял всю эту кухню, то например итальянская одежда продаётся изготовителем только для крупных покупателей которые с каждой коллекции забирают десятки тысяч позиций. Соответственно и цена очень низкая... (про склады у меня не спрашивайте, я не помню где они )
я сам далёк от этого бизнеса, но доводилось с партнёрами как то мотаться по складам в Германии. Как я понял всю эту кухню, то например итальянская одежда продаётся изготовителем только для крупных покупателей которые с каждой коллекции забирают десятки тысяч позиций. Соответственно и цена очень низкая... (про склады у меня не спрашивайте, я не помню где они )
у меня маленько не те вещи, скажу откровенно я хочу продовать секонд хэнд и сток. возможно в дальнейшем и новые вещи, но пока нет денег чтобы крутиться с новыми, так как надо много покупать, чтобы было дешево
В ответ на:
а представь ситуацию: обработчик в АРГЕ утром получает звиздюлей от начальника за то что вчера он вместо положенных 20 бизнес планов обработал всего 2... Он возвращается на своё рабочее место и у него на столе лежит новый бизнес план страниц так на 30-40. Что бы его прочитать и осмыслить потребуется весь рабочий день... И видя перед собой опять "рожу" начальника он принимает решение... Догадайся с 3-х раз какое?
а представь ситуацию: обработчик в АРГЕ утром получает звиздюлей от начальника за то что вчера он вместо положенных 20 бизнес планов обработал всего 2... Он возвращается на своё рабочее место и у него на столе лежит новый бизнес план страниц так на 30-40. Что бы его прочитать и осмыслить потребуется весь рабочий день... И видя перед собой опять "рожу" начальника он принимает решение... Догадайся с 3-х раз какое?
да , нет. у меня всего может на листов 7 будет, ну и пару схем на 2 листах, так сказать приложение
В ответ на:
5 дотации + 5 кредит, в сумме 10 конечно не получится , но насколько сумма будет меньше никто не знает
5 дотации + 5 кредит, в сумме 10 конечно не получится , но насколько сумма будет меньше никто не знает
мне в принципе не надо 10, мне 4 хватит вполне. хотя еще 5 лишними не будут
а потом надо отчитываться сколько и куда я потратил, т.е. чеки и тому подобное им надо приносить? что 10 я потратил не на личные цели.