Deutsch

Бизнесплан, реально ли это

23.11.09 10:11
Re: Бизнесплан, реально ли это

wowax патриот
wowax
В ответ на:
список правда никакой не дали, может опять готовят на последнее.

что же у тебя за бератер такой что всё устно просит?
В ответ на:
именно эти вещи которые я хочу продовать проходят через крупные поставки, их возят фурами, а маленький магазинчик себе фуру не закажет, а меньше то уже дороже, а у меня есть возможность купить на прямую мелкую партию по цене оптовой.

я сам далёк от этого бизнеса, но доводилось с партнёрами как то мотаться по складам в Германии. Как я понял всю эту кухню, то например итальянская одежда продаётся изготовителем только для крупных покупателей которые с каждой коллекции забирают десятки тысяч позиций. Соответственно и цена очень низкая... (про склады у меня не спрашивайте, я не помню где они )
В ответ на:
у меня с этого начинается всупление, будут читать никуда не денутся. т.е. я просто раскрыл малость в общем идею и плавно перешел на свою идею

а представь ситуацию: обработчик в АРГЕ утром получает звиздюлей от начальника за то что вчера он вместо положенных 20 бизнес планов обработал всего 2... Он возвращается на своё рабочее место и у него на столе лежит новый бизнес план страниц так на 30-40. Что бы его прочитать и осмыслить потребуется весь рабочий день... И видя перед собой опять "рожу" начальника он принимает решение... Догадайся с 3-х раз какое?
В ответ на:
а 10разве дадут, если все до 5 дают.

5 дотации + 5 кредит, в сумме 10 конечно не получится , но насколько сумма будет меньше никто не знает
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на