русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Бизнесплан, реально ли это

23.11.09 08:31
Re: Бизнесплан, реально ли это

SelbstRusse завсегдатай
SelbstRusse
in Antwort wowax 22.11.09 22:08
Спасибо за полный ответ!
В ответ на:
что то я немного сомневаюсь. Ведь с пару недель тоже не зря сомневался
вообще то они должны давать письменно список нужных документов...

список правда никакой не дали, может опять готовят на последнее.
В ответ на:
это как? Всегда был уверен что нужно хотя бы тысяч на 10 закупить товара чтобы на поддержание штанов хватило ...

да действительно чтобы закупить надо минимум 10тыс, но я буду работать по предоплате, заказали - деньги выслали - я закупил и отправил. т.е. не будет у меня ни склада ни товара, только при 100% заказе и отправки денег я буду его покупать. получается риска ноль, что не продам
В ответ на:
несколько рук не значит дороже...
хотя насколько я знаю этот бизнес (очень поверхностно), то главное это найти возможность обойти растарможку в России & Со. Хотя если конечно товар будет очень дорогим ...

именно эти вещи которые я хочу продовать проходят через крупные поставки, их возят фурами, а маленький магазинчик себе фуру не закажет, а меньше то уже дороже, а у меня есть возможность купить на прямую мелкую партию по цене оптовой. Обойти таможню можно...
..
В ответ на:
. кто бы это ещё читал в АРГЕ...

у меня с этого начинается всупление, будут читать никуда не денутся. т.е. я просто раскрыл малость в общем идею и плавно перешел на свою идею
В ответ на:

проблема в текстильном бизнесе практически одна: захламление товаром. Купил за 10 продал за 15. На 15 купил, за 20 продал. На 20 купил... И так далее. В один момент понимаешь что товара горы, а денег нет, и товар этот уже никому не нужен

да, я прекрасно это понимаю. поэтому решил работать по предаплате ., а после закупать товар.
значит буду просить на все, на рекламу и на технику.
а 10разве дадут, если все до 5 дают. про 300 в месяц это я так, если не будут довать 4 то мне и 300в месяц не нужны, они мне погоды не сделают. а вот 4 без 300 - датуд возможность мне заняться и будет прибыль и смогу платить кранкенверзихерунг.

Sprung zu