Deutsch

Бизнесплан, реально ли это

22.11.09 22:08
Re: Бизнесплан, реально ли это

wowax патриот
wowax
В ответ на:
Документы не какие не надо приносить

что то я немного сомневаюсь. Ведь с пару недель тоже не зря сомневался
вообще то они должны давать письменно список нужных документов...
В ответ на:
это будет экспорт текстиля в страны бывшего СССР.
...
мне хватает 4 тыс как раз чтобы начать

это как? Всегда был уверен что нужно хотя бы тысяч на 10 закупить товара чтобы на поддержание штанов хватило ...
В ответ на:
им выгодней будет купить у меня чем покупать через несколько рук.

несколько рук не значит дороже...
хотя насколько я знаю этот бизнес (очень поверхностно), то главное это найти возможность обойти растарможку в России & Со. Хотя если конечно товар будет очень дорогим ...
В ответ на:
я описал полностью рынок в данной деятельности по всей России и СССР, расписал почти точные данные о прибылях моих конкурентов,

... кто бы это ещё читал в АРГЕ...
В ответ на:
а идея работает на все 100% прибыль не плохая

проблема в текстильном бизнесе практически одна: захламление товаром. Купил за 10 продал за 15. На 15 купил, за 20 продал. На 20 купил... И так далее. В один момент понимаешь что товара горы, а денег нет, и товар этот уже никому не нужен
В ответ на:
какие пукты я должен затронуть в бизнесплане.

- короткое описание всего на 2-3 страницы: я такой то, родился там то, занимался до сих пор тем то, и там приобрёл опыт в том то, что и позволяет мне заняться тем то (тут короткое описание идеи), и дела у меня пойдут по тому то. (И всё)
- цифры: ежемесячные на 3 года: доход - приход. Плюс на личные нужды и финансирование всего ...
В ответ на:
1. Не будет ли глупо просить деньги на оборудования (комп, факс, принтер, сканнер и т.д.) ?

будет глупо не просить
В ответ на:
2. Просить ли денег на рекламу ? реклама будет в интете в конексте, как лучше изложить это в плане или достаточно написать: реклама в интернете; Гугл -500 евро, Яндекс 1000 евро? или я должен расписать про клики и цену за него?

обязательно просить. Дадут или нет, это уже другой вопрос
В ответ на:
и так же скажите причины отказа в помощи.

ну если я сейчас начну писать про возможные причине для отказа, я вероятно к утру только список закончу
В ответ на:
сам я хочу просить всего 4 тыс

проси 10
В ответ на:
готов отказаться от ежемесячной помощи в 300 евро в течении полугода, как мне пообещали

а за Krankenversicherung потом натурой расплачиваться или как?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса

Перейти на