Deutsch

Бизнесплан, реально ли это

22.11.09 21:04
Re: Бизнесплан, реально ли это

SelbstRusse завсегдатай
SelbstRusse
Документы не какие не надо приносить. сказали лишь пройти семинар 2 дня и принести от них бумагу. и все. ну и лебенслауф. цойгнисы с полследних работ отдал уже.
продовать не пельмени и не манты. это будет экспорт текстиля в страны бывшего СССР.
хочу и чтобы не отказали и хочу чтобы дали денег, мне хватает 4 тыс как раз чтобы начать,. вот их и хочу попросить, я нарисовал схему торговли моих потенциальных конкурентов и схему моих продаж, т.е. у меня на много проще но не втех объемах, т.е. я буду мелким оптовиком для мелких магазинчиков, им выгодней будет купить у меня чем покупать через несколько рук. я описал полностью рынок в данной деятельности по всей России и СССР, расписал почти точные данные о прибылях моих конкурентов, были проведены опросы, была сделана маленькая реклама для проверки работы дела, спрос показал реальные доходы. Должен ли я такие опросы как то преставить с документами или достаточно моих слов, моих цифр (они действительно реальны) или я должен это чем то подтверждать? Пишу в первые, никому не могу доверить, хочу сам . да и никто не сможет изложить то как я думаю. я над этим работаю уже с июля месяца а идея работает на все 100% прибыль не плохая, работал так по черному, т.е. все проверено и рентабельно.
какие пукты я должен затронуть в бизнесплане. что главное схема получения прибыли или как я все буду красиво делать, я думаю главное будет - это цифры, что будут в моем доходе

Перейти на