Login
Форекс - средство для зарабатывания денег
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort androgor 06.02.04 19:31
это стандартное заблуждение что на рынке форекс кто-то проигрывает, если бы вы знали многие детали этого рынка - тяжело было бы так сказать.
----------
----------
ето не стандартное заблуждения , это факт , на бирже проигрывает большинство увчастников - а ты свою книжку возьми да почитай , там черным по белому это стоит.иди по форумам пробегись , посмотри , сколько народу ноет из-за потерянных денег.
Какие детали к примеру , поконкретнее , а то никто не поймет , что это .
----------
А теперь скажите мне, если я пош╦л в банк поменять $100 на любую другую валюту по мне удобному курсу, что я на этом проиграл?
----------
----------
Там у вас конечно ничего не проиграл, пошел на черный рынок и поменял уже по более высокому курсу .
Здесь у нас банк сдерет порядочно , по курсу отличающемуся от телевизионного
----------
Есть трейдеры кто необоснованно рискует своими валютными активами и теряют их, кто в этом виноват кроме их самих?
----------
----------
Кроме них самих виноваты ещ╦ те, кто их убедил см выше - в безпроигрышном рынке, в том что на рынке форекс никто оказывается не проигрывает
----------
----------
ето не стандартное заблуждения , это факт , на бирже проигрывает большинство увчастников - а ты свою книжку возьми да почитай , там черным по белому это стоит.иди по форумам пробегись , посмотри , сколько народу ноет из-за потерянных денег.
Какие детали к примеру , поконкретнее , а то никто не поймет , что это .
----------
А теперь скажите мне, если я пош╦л в банк поменять $100 на любую другую валюту по мне удобному курсу, что я на этом проиграл?
----------
----------
Там у вас конечно ничего не проиграл, пошел на черный рынок и поменял уже по более высокому курсу .
Здесь у нас банк сдерет порядочно , по курсу отличающемуся от телевизионного
----------
Есть трейдеры кто необоснованно рискует своими валютными активами и теряют их, кто в этом виноват кроме их самих?
----------
----------
Кроме них самих виноваты ещ╦ те, кто их убедил см выше - в безпроигрышном рынке, в том что на рынке форекс никто оказывается не проигрывает