Login
Ваши советы российскому банку
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Monarel' завсегдатай
in Antwort Dango 08.11.09 15:55
В ответ на:
что именно в отделении позволяет не тратить время на очереди?
что именно в отделении позволяет не тратить время на очереди?
отделения открыты 24 часа в сутки. Попасть в помещение можно имея карту банка. Отделения полностью автоматизировано - автоматы для получения выписок, банкоматы, автомат для внесения наличных, автомат для осуществления платежей, автомат для размена купюр на монеты, ну и старые древние ящички, куда можно заполнить заполненную от руки платежку на специальном бланке, который тут же можно взять, и тогда операцию за вас совершит операционист. Очень удобно для пожилых людей, которые с техникой не очень дружат. Согласитесь, что это все позволяет не скапливаться большому количеству народа в оперзале в часы работы отделения и существенное уменьшает нагрузку на операционистов
В ответ на:
Что касается интернет-банка - он у нас несложный, есть другая проблема - ограниченность функций и возможных платежей, пока есть только платежи за коммунальные и прочие подобные услуги.
Что касается интернет-банка - он у нас несложный, есть другая проблема - ограниченность функций и возможных платежей, пока есть только платежи за коммунальные и прочие подобные услуги.
коммунальные платежи у нас снимаются автоматом с конто, также как и кредиты
Ещё, что мне нра - раз в год мы должны платить налог на животное, про который мы имеем обыкновение забывать - муж заполнил форму в интернет-банкинге и теперь у него определённого числа и месяца каждого года списывается денюжка со счета в пользу города и всё
ну и то, что у нас есть свой консультант в банке, к которому мы приезжаем раз в год для перезаключения договоров на депозиты и просто обсудить что и как и как будем жить следующий год
и время мы получаем то, которое нужно нам. Когда муж в том году задержался на работе, наша консультант ждала нас в отделении
ИМХО, российским банкам до такого уровня как до луны на карачках...простите
кстати, к моей свекрови, которая тоже в этом банке обслуживается и в силу своего преклонного возраста не может приезжать к ним сама, банковский консультант приезжает на дом
один раз муж положил мне сумму денег не предупредив (внес наличные), т.е. инфо о том, кто это сделал не отразилась. Только что в такое-то в ремя в таком-то отделении была проведена операция. Муж на работе, по сотовому не доступен. Я поставила на уши все отделение, думая, что операционистка ошиблась. Когда к четырем часам вечера ситуация прояснилась (муж сознался