русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Не могу не похвастатся!

08.11.09 01:38
Re: Не могу не похвастатся!

Steven9999 коренной житель
in Antwort sunsun 07.11.09 22:17
В ответ на:
kiddy, Вы есть Урод

Это неправильные слова. Я понимаю, что тобой движет цеховая солидарность . Но ведь kiddy на самом деле во многом прав. Под видом "порадуйтесь за меня" выставлена неприкрытая и беззастенчивая самореклама. Причем сделано это полностью в духе незванных назойливых звонков по телефону "я радикально улучшу вашу финансовую ситуацию". Хотя зачастую это "радикальное улучшение" окажется "радикально черным цветом". То есть, в лучшем случае, сведется к отказу от имеющихся страховок и заключению новых (практически таких же), но через конкретно этого маклера.
Можно похвалиться патентом на изобретение. Новой книгой. Удачно проведенной операцией. Докторской степенью. Нобелевской премией, в конце концов. А получение диплома начального уровня - да еще в такой сильно скомпроментированной самими же маклерами области деятельности - не есть повод для вынесения этой информации на форум. Хуже того, у человека, уже позиционирующего себя как финансового маклера, подобный диплом должен быть изначально. По умолчанию.
з.ы. Самореклама на форуме вполне возможна. Но не в таком виде, а через постоянные грамотные советы и подробную информацию по существу вопросов. И тогда всем будет счастье ...

Sprung zu