русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ваши советы российскому банку

07.11.09 17:40
Re: Ваши советы российскому банку

RVW коренной житель
in Antwort Dango 04.11.09 17:52, Zuletzt geändert 07.11.09 18:00 (RVW)
у меня не так большой банк PSD-Bank.Обычный счёт открыт и я за него не плочу ни коппейки.По-мойму они даже мне на определённую сумму в месяц капают небольшую денежку.Толи 2,5 евро в месяц.Смотря какая сумма и сколько лежит на счёте.Расчётки(куда отправил и кто высчитал) только через интернет могу распечатовать и раз в месяц получаю по почте.Перевод денег только через интерент(Online-Bfnking)бесплатно.Что страно диспо-кредит не оформлен, но пару раз 200 евро в минус брал.Странно!Но никаких цинз(%)не снимали.А так в минус 30 или 40 евро всегда пжл.Кредитки стоят от 15 до 25 евро в год.Съём кретиткой 2-3% от суммы.Затянешь в банк новых клинтов, получишь 25-50 евро премии.Снимать бесплатно деньги можно в 3 договорных банках и их их автоматах, в других уже надо отстёгиват денюжку.Ну точно ни меньше 4-5 евро за съём.Съём денег до 500 евро в день.
Ещё у меня счёт в Postbanke.Счёт будет бесплатно если в месяц на счёт заходит раз в месяц не меньше 1000 евро.Съём денег бесплатно в 5-6 договорных банках и их автоматах.Кредитка в год стоит 25 евро.Расчёт через кредитку 2%, а через обычную карту 5%.Когда работал. то диспо-кредит открыли до 3500(13%, 17% годовые) евро без проблем.Денюжку за процентики диспа-кредита снимают раз в квартал.Имею Визакарту, которой могу снимать и расчитываться до 3000 евро, хотя не работаю уже.Просто возрат денег оформил в растрочку.Возрат в месяц-20% от взятой суммы.Со взятой с кредитки суммы снимаю 12-13% в месяц. Минимальный возрат 25 евро в месяц.Также бесплатное пользование в интернете на перевод денег.Расчётки можно брать в банке.Также их раз в месяц присылают по почте бесплатно.Съём денег до 500 евро в день.

Sprung zu